La refrigerazione è l’unica opzione sicura per conservare più a lungo i peperoni a fette. Ma per mantenerli freschi, non si possono semplicemente metterli in frigo. C’è un lavoro di preparazione nell’assicurare che stai seguendo le linee guida di conservazione appropriate. Se conservati correttamente, i peperoni dovrebbero durare più a lungo.
1. Lavare i peperoni sotto acqua corrente fredda. Asciugare accuratamente con un tovagliolo di carta.
2. Mettete i peperoni in frigo in un contenitore coperto o avvolgere in pellicola trasparente.
3. Conservare i peperoni tagliati lontano dalla frutta al fine di evitare un ulteriore maturazione dei peperoni. La maggior parte dei frutti emettono gas etilene, che provoca ad altri frutti e ortaggi di maturare più velocemente.
4. Utilizzare i peperoni entro 3-5 giorni di conservazione.
Note:
Conservare i peperoni in freezer per una conservazione più lunga. Non avranno più il gusto fresco, ma continuano ad essre buoni in piatti cucinati.
I peperoni secchi possono essere un altro metodo per conservarli se il gusto fresco non è importante.
I peperoni vengono raccolti prima che siano maturi in modo che tendono a durare più a lungo di altre varietà di peperoni.
Se i peperoni sembrano molli, ammuffiti o hanno un odore sgradevole, scartarli.