Come mantenere il sedano fresco e croccante

Guide

Come mantenere il sedano fresco e croccante

Il sedano, come altre verdure, può essere difficile da conservare in frigo. Le verdure possono appassire in pochi giorni, il che rende il sedano utilizzabile solo nelle zuppe. L’appassimento avviene quando il sedano perde la sua umidità. Prevenite la perdita di freschezza e di consistenza croccante fornendo una fonte di acqua al sedano ed evitando che l’aria raggiunga i gambi.

Istruzioni

1 Mettete il sedano in un bicchiere alto. Posizionate il sedano in modo che il fondo dei gambi tocchi il fondo del bicchiere.

2 Aggiungete acqua a sufficienza nel bicchiere da coprire il fondo dei gambi.

3 Mettete un sacchetto di plastica sulla parte superiore dei gambi e sul bicchiere. Fate scivolare un elastico al sacchetto fermandolo sul bicchiere in modo che l’aria non raggiunga il sedano.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*