Come mettere sotto aceto le melanzane giapponesi COMMENTA  

Come mettere sotto aceto le melanzane giapponesi COMMENTA  

Le melanzane giapponesi sono simili alle melanzane tradizionali, ma tendono ad essere più piccole e sottile. La loro pelle viola è così sottile che non c’è bisogno di sbucciarle prima di servire. Le melanzane giapponesi possono essere aromatizzate con spezie aglio, zenzero.


Istruzioni:

1. Lavare le melanzane sotto acqua corrente fredda.

2. Tagliate la melanzana più sottile possibile utilizzando un mandolino o un coltello molto affilato.

3. Mettete le fette di melanzana e il sale in un colino. Mescolare insieme e lasciate riposare per 15 minuti o finché le fette di melanzana non rilascino più alcun liquido.


4. Sciacquare le fette di melanzana di nuovo sotto acqua corrente fredda.

5. Mettere le fette di melanzane in una ciotola insieme con lo zucchero e aceto. Mangiare immediatamente.

Note:
Se vuoi che le melanzane sottaceto mantengano più a lungo, portare l’aceto e lo zucchero a ebollizione prima di versarli sopra le melanzane. Questo non avrà più luminosa di un sapore, ma non mancherà di tenerle in frigorifero per almeno una settimana. Per una melanzana sottaceto alla spagnola, aggiungere spicchi d’aglio tritato all’aceto. È inoltre possibile aggiungere peperoncino o spezie per fare melanzane sottaceto calde o aggiungere olio di sesamo, salsa di soia e aceto di riso per una versione in stile asiatico.

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