Come montare la panna montata COMMENTA  

Come montare la panna montata COMMENTA  

La panna montata fatta in casa ha una sapore e una consistenza migliore di quella comprata. Di solito la panna viene montata con una frusta o con un mixer.


Istruzioni

1 Fate raffreddare la panna in frigo per una notte, poiché monta di più quando è fredda.

2 Mettete la ciotola e la frusta in freezer per circa 20 minuti prima di usarli.


3 Togliete ka ciotola e la frusta dal freezer. Mettete la ciotola all’interno di una ciotola più grande pina di acqua ghiacciata. L’acqua ghiacciata mantiene la panna fredda mentre al si monta. Versate la panna nella ciotola.


4 Sbattete la panna lentamente per 30 secondi. Continuate fino a che iniziano a formarsi delle bolle.

5 Aumentate la velocità e sbattete per più di 30 secondi, fino a quando la frusta lascia una traccia nella panna. Poi aumentate ancora la velocità.

L'articolo prosegue subito dopo


6 Aggiungete lo zucchero o altri aromi lentamente nella panna e continuate a montarla fino a che diventa densa e morbida.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*