Come ottenere la farina di castagne

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Come ottenere la farina di castagne

La farina di castagne ha un sapore leggermente dolce e aromatico, essenza fumosa che mette sapore unico su innumerevoli cibi dolci e salati. Poiché la farina di castagne non è farina vera, e contiene solo proteine e grassi, non aumenta al forno e deve essere usato con parsimonia – non sostituire più di 1/4 della quantità totale di farina in una ricetta del pane con farina di castagne.


Istruzioni:

1. Scaldate il forno a 400 F.

2. Tagliare ogni castagne a metà e metterle su una teglia. Mettere le castagne sulla griglia centrale del forno.

3. Arrostire le castagne per 40 minuti o fino a quando i loro gusci si staccano facilmente. Togli la buccia e la pelle sottile che copre le castagne, denominata pellicola. Disporre le castagne in uno strato uniforme su una teglia.

4. Congelare per 45 minuti e rimuovere.

5. Mettere le castagne sbucciate in un momento in un macinino da spezie.

6.

Conservare la farina di castagne in un contenitore ermetico nel freezer per un massimo di tre mesi.

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