Come ottenere un visto per il Canada

Se non sei cittadina italiana devi rivolgerti all’Ambasciata Canadese.
Comunque tieni presente che:

1. devi avere già un lavoro qui in Canada o una promessa di lavoro scritta dal datore di Lavoro Canadese;

2.

Leggi anche: In Canada per le Olimpiadi Invernali

il tuo futuro datore di lavoro deve chiedere e ricevere il permesso per poter assumere un lavoratore straniero( nel senso che deve dimostrare che non ha trovato gente brava come te in Canada e quindi deve assumere te);

3.

Leggi anche: Air Transat debutto a No Frills

devi disporre di sufficienti fondi per poter stare in Canada;

4. devi avere un biglietto di andata e ritorno;

5. nota che puoi stare in Canada, lavorando solo per il datore di lavoro che ti sponsorizza, per il periodo massimo della durata del contratto lavorativo (che è però rinnovabile);

6.

Leggi anche: Finge di avere il cancro e raccoglie migliaia di dollari per le cure: smascherata

il permesso lavorativo è diverso dallo stato di Landed Immigrant( o Permanent Residentship).

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*