Come pelare e grattugiare la radice di zenzero

Guide

Come pelare e grattugiare la radice di zenzero

Lo zenzero è una spezia nota per molte ricette. Esso è disponibile in quasi tutti i negozi di alimentari e la radice di zenzero fresca può essere conservata in frigorifero per circa due o tre settimane, ma può anche essere congelata. Per risultati migliori, per grattugiare lo zenzero acquistate una grattugia adatta a tale scopo.


Zenzero fresco

Istruzioni

Pelare lo zenzero

1 Lavate lo zenzero fresco e lasciatelo asciugare.

2 Tenete un cucchiaio rivolto verso il basso in una mano e lo zenzero nell’altra.

3 Delicatamente, strofinate lo zenzero fresco con il cucchiaio per rimuovere la pelle.

4 Sciacquate lo zenzero pelato per rimuovere i residui rimasti.

Grattugiare lo zenzero

1 Tagliate lo zenzero in pezzi maneggevoli di circa 2 cm di spessore.

2 Ponete un ciotola vuota di fronte a voi sul piano di lavoro.

3 Fate passare lo zenzero sulla grattugia, in modo che cada nella ciotola.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...