Come pelare le patate, prima dell’ebollizione

Cucina

Come pelare le patate, prima dell’ebollizione

Anche se le bucce di patate sono una ricca fonte di fibre, le patate sbucciate sono ancora una fonte importante di vitamina C, vitamina B-6, potassio, rame, manganese e fibre. Utilizzare le patate sbucciate tagliate a cubetti in zuppe e stufati, purè con aglio e burro, o semplicemente bollite come contorno con la bistecca.

Istruzioni:

Quello che vi serve
Pelapatate
Ciotola

1. Lavare le patate con acqua pulita per rimuovere lo sporco che può essere presente sulla pelle. Utilizzare un recipiente riempito con acqua fredda per sciacquare le patate.

2. Tenere saldamente la patata in una mano e iniziare a pelare la buccia dalla patata alla fine più lontano da voi. Afferrare la patata o pelapatate in mano e fare lunghi tagli verso il basso della patata. Tenere la patata sopra una ciotola per far cadere dentro le bucce.

3. Lavare le patate di nuovo prima bollire per assicurarsi di aver rimosso tutto lo sporco.

Note:
È possibile utilizzare un coltello invece di un pelapatate.

Lebucce di patate sono molto sottili, quindi fate attenzione a non rimuovere i pezzi di patate.

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