Come preparare dei sandwich per il tè COMMENTA  

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Il tè pomeridiano è una tradizione inglese che risale al diciannovesimo secolo. Il pranzo era un pasto leggero allora, così il tè del pomeriggio costituiva un leggero snack alle 4.00 per non arrivare affamati al pasto serale. Le ricette tradizionali di sandwich condividono le seguenti 5 caratteristiche: sono piccoli, senza la crosta, tagliati sottilmente, appetitosi, e spalmati di soffice burro o crema al formaggio. Le ricette dei sandwich per il tè possono essere variate e sono facili da realizzare.


Cose di cui hai bisogno

  1. Un coltello per tagliare il pane affilato
  2. Fettine sottili di pane bianco o integrale di altà qualità
  3. Burro senza sale
  4. Cetriolo senza semi
  5. Crescione
  6. sale
  7. germogli di erba medica

Istruzioni

  1. Unisci mezza tazza di burro senza sale a temperatuta ambiente con mezza tazza di crescione tritato grossolanamente in una ciotola.
  2. Prepara un numero uguale di fette di pane.

    Spalma uno strato sottile della crema di crescione su un lato di ogni fetta. Congelando il pane prima di fare i sandwich sarà più facile maneggiarlo e tagliarlo.

  3. Metti fettine sottili di cetriolo senza i semi su metà della fetta.

    Metti un po’ di sale sui cetrioli e copri con dei germogli di erba medica. Metti sopra le rimanenti fette di pane imburrate sul lato inferiore.

  4. Taglia la crosta da ogni sandwich.

    L'articolo prosegue subito dopo

    e poi taglialo a metà diagonalmente due volte per creare 4 piccoli triangoli.
  5. Sistema i sandwich su un vassoio e guarniscili in modo decorativo. Coprili con della carta oleata e tienili nel frigorifero il tempo necessario.

Consigli e avvertimenti

Le formine per i biscotti posono essere usate per creare dei sandwich dalle forme decorative.

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