Come preparare e cucinare la zucca di estate

Cucina

Come preparare e cucinare la zucca di estate

Le varietà di zucca etsiva come le zucchine sono deliziose se preparate fresche dal vostro giardino, o acquistate presso il vostro negozio di alimentari locale. Potete preparare le zucche in molti modi diversi, è facile, anche per un cuoco alle prime armi. Friggere, cuocere, grigliare o stufare, la zucca di estate aggiunge consistenza e sapore ad ogni piatto.


Istruzioni:

1. Tagliare il tipo zucca di estate che si è scelto di utilizzare nel vostro piatto.

2. Tagliate ogni varietà in anelli. Lasciare la crosta.

3. Aggiungere le fette di zucca di estate. Accendere il fuoco in una posizione intermedia.

4. Aggiungere 2 cucchiai di extravergine di oliva. Aggiungere pepe nero macinato.

5. Tagliate una cipolla in piccoli pezzi. Coprire il tegame e lasciate cuocere per 10 minuti.

6. Mescolare il composto e lasciate cuocere senza coperchio per altri 5 minuti. Aggiustare di sale e servire come contorno.

Note:
Strofinare la zucca di estate con acqua prima del taglio e della preparazione.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

melanzana
Cucina

Melanzana: proprietà, benefici, ricette e curiosità

23 maggio 2017 di Esther M

La melanzana è un ortaggio particolare, ricco di proprietà e benefici. In questo articolo sveleremo alcune curiosità sulla sua storia e vi suggeriremo delle ricette per cucinare le melanzane in forno tradizionale e a microonde per esaltarne il gusto senza alterarne le proprietà nutritive.

Loading...