Come preparare e cucinare la zucca di estate COMMENTA  

Come preparare e cucinare la zucca di estate COMMENTA  

Le varietà di zucca etsiva come le zucchine sono deliziose se preparate fresche dal vostro giardino, o acquistate presso il vostro negozio di alimentari locale. Potete preparare le zucche in molti modi diversi, è facile, anche per un cuoco alle prime armi. Friggere, cuocere, grigliare o stufare, la zucca di estate aggiunge consistenza e sapore ad ogni piatto.



Istruzioni:

1. Tagliare il tipo zucca di estate che si è scelto di utilizzare nel vostro piatto.

2. Tagliate ogni varietà in anelli. Lasciare la crosta.


3. Aggiungere le fette di zucca di estate. Accendere il fuoco in una posizione intermedia.

4. Aggiungere 2 cucchiai di extravergine di oliva. Aggiungere pepe nero macinato.


5. Tagliate una cipolla in piccoli pezzi. Coprire il tegame e lasciate cuocere per 10 minuti.

6. Mescolare il composto e lasciate cuocere senza coperchio per altri 5 minuti. Aggiustare di sale e servire come contorno.

L'articolo prosegue subito dopo

Note:
Strofinare la zucca di estate con acqua prima del taglio e della preparazione.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*