Come preparare e cuocere le alghe COMMENTA  

Come preparare e cuocere le alghe COMMENTA  

La maggior parte delle persone non sa che le alghe sono usate in cucina e che sono ricche di nutrienti. Alcuni tipi di alga possono essere bolliti e si possono magiare. L’alga carrageen può anche essere mangiata non cucinata, secca o come gelatina. Ecco come usare le alghe nella vostra dieta.


Cucinare le alghe

Ingredienti

60 gr di alga Carrageen

2 tazze di acqua o latte

Istruzioni

Gelatina di carrageen

1 Raccogliete delle alghe carrageen sugli scogli in primavera o estate.


2 Fate essiccare le alghe per prepararle per la ottura. Stendetele al sole su di una griglia.

3 Sciacquate le alghe con acqua e tagliatele a pezzi.


4 Immergete le alghe in acqua e aspettate che si gonfio. Mettetele nel liquido che volete gelificare, di solito acqua o latte. Utilizzate 30 gr di alghe essiccate per ogni tazza di liquido.

L'articolo prosegue subito dopo


5 Cucinate l’acqua o il latte con le alghe in una pentola sul fuoco per 10 minuti o fino a che la mistura si addensa.

6 Separate i pezzi di alga dalla gelatina cotta e gettateli. Potete dolcificare la gelatina con lo zucchero.

7 Aspettatte fino a che la mistura è completamente raffreddata.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*