Come preparare gli involtini primavera COMMENTA  

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Ingredienti per 6 involtini primavera:

50 gr di foglie di verza

50 gr di porro

un gambo di sedano

100 gr di germogli di bambù

100 gr di funghi champignon a fette

250 gr di gamberi sgusciati

2 cucchiai di salsa di soia

3 cucchiai di olio di semi

mezzo bicchiere di vino bianco secco

6 fogli di sfoglia di riso

Lavate ed asciugate tutte le verdure, i gamberi ed i funghi.

Tagliate le verdure in striscioline sottili della lunghezza di circa 5 cm. Prendete il wok oppure una padella ampia con i bordi alti e versate l’olio.

Una volta scaldato bene l’olio, versate in ordine la verza, le carote, il porro, i germogli di soia e il bambù. Per ultimi, i gamberi ed i funghi.

Fate cuocere mescolando spesso a fuoco vivace. Sfumate il tutto con mezzo bicchiere di vino bianco e, una volta evaporato, aggiungete la salsa di soia.

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Prendete una sfoglia di riso alla volta, immergetela in un contenitore con dell’acqua fredda e, quando comincia a piegarsi facilmente, stendetela su un canovaccio pulito ed iniziate ad aggiungere il composto della padella. Arrotolate con le mani e piegate i lati verso l’interno. In questa maniera l’involtino è saldo e ben chiuso e pronto per essere fritto!

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