Come preparare i biscottini al caffè COMMENTA  

Come preparare i biscottini al caffè COMMENTA  

A colazione, a merenda, in qualsiasi momento della giornata in cui si desidera fare una pausa, un biscottino al caffè è l’ideale. Ecco una ricetta facile per preparare gustosi biscottini al gusto caffè, per 10-12 persone servono questi ingredienti: 75 g di zucchero di canna, 125 g di burro morbido, 50 g di zucchero semolato, 150 g di farina 00, 2 uova, 1 pizzico di lievito per dolci, 20 g di caffè solubile, 25 g di cacao amaro, 80 g di gherigli dolci.


Preparazione: in una ciotola, montare il burro con lo zucchero di canna e quello semolato. Incorporare le uova, una alla volta. Amalgamare la farina setacciata con il lievito, il cacao amaro e il caffè solubile.

Spezzettare i gherigli di noce e unirli all’impasto. Scaldare il forno a 180°C. Foderare uno stampo con un foglio di carta da forno. Suddividervi l’impasto a cucchiaiate, tenendole ben distanziate tra loro, affinchè cuocendo non si attacchino.

Cuocere i biscottini per dieci minuti. Quindi sfornarli, lasciarli raffreddare e servire.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*