Come preparare i germogli di broccoli COMMENTA  

Come preparare i germogli di broccoli COMMENTA  

I germogli di broccoli sono incredibilmente delicati, e sono un’aggiunta eccellente per un’insalata, o come contorno crudo. I germogli di broccoli sono ricchi di vitamina C e vitamina E. Come la loro forma matura, broccoli,anche i germogli di broccolo hanno anche dimostrato avere un composto contro il cancro. Uno studio ha dimostrato che germogli di broccoli di tre giorni hanno un livello più elevato di questo composto rispetto ai broccoli maturi.


Istruzioni:

1. Ottenere 1 tazza di germogli di broccoli. Se i germogli di broccoli sono in crescita nel terreno, tagliarli con le forbici, circa un centimetro al di sopra del suolo.


2. Lavare i broccoli sotto leggero flusso di acqua di rubinetto, in modo da non danneggiarli. Asciuga i germogli di broccoli a secco con carta assorbente o un canovaccio.


3. In una tazza o ciotola, mescolare 1 cucchiaino di aceto con uno e 1/2 di olio d’oliva. Mescolare fino a quando combinati bene.

L'articolo prosegue subito dopo


4. Mettete i germogli di broccoli in una ciotola, cospargete l’aceto, fino a quando i germogli di broccoli sono leggermente ricoperti. Condire con sale e pepe a piacere.

5. Mescola i germogli di broccoli fino a quando sono uniformemente ricoperti. Mangiare da soli o in aggiunta ad un’insalata, o come contorno a un pasto cucinato.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*