Come preparare i piselli dall’occhio nero vegetariani

Cucina

Come preparare i piselli dall’occhio nero vegetariani

I piselli dall’occhio nero vegetariani possono essere altrettanto deliziosi senza carne se preparati con gli ingredienti giusti.

istruzioni

Quello che vi serve
Un pizzico di bicarbonato di sodio
pepe
sale
miele
pancetta
1 cipolla
2 cucchiai margarina
1 sacchetto di piselli

1. Versare un sacchetto di piselli in una pentola con abbastanza acqua di rubinetto tiepida.

2. Aggiungere la quantità desiderata di condimento (pepe, sale, sale condimento Lawry, il miele, pezzi di pancetta imitazione, cipolle, margarina, bicarbonato di sodio).

3. Cuocere i piselli per 2 ore.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Empadinha
Cucina

Empadinha: ricetta e tempi di preparazione

22 luglio 2017 di Lorenzo Cagnazzo

Ecco la famosa ricetta brasiliana, ovvero l’ Empadinha accompagnata con pollo, davvero molto conosciuta e apprezzata. Nel seguente articolo vi riportiamo tutti gli ingredienti, e la fase di preparazione spiegata passo-passo.