Come preparare i piselli dolci per il congelamento COMMENTA  

Come preparare i piselli dolci per il congelamento COMMENTA  

I piselli dolci possono anche essere conosciuti semplicemente come piselli, e anche se spesso vengono consumati freschi o cotti immediatamente dopo essere stati raccolti, possono anche essere conservati per un uso futuro. Si tratta di verdure dolci, e con una buona conservazione, vi offrono un assaggio di verdure estive fresche in inverno o all’inizio della primavera. Il congelamento dei piselli dolci è una procedura semplice e lineare.



Istruzioni:

Quello che vi serve
piselli
pentola
ciotola
tovagliolo di carta
sacchetti per congelare

1. Afferrare le estremità del bacello, tirare le stringhe fibrose. Queste stringhe sono dure e fibrose e deve essere rimosse se si prevede di congelare i piselli o mangiare immediatamente.


2. Versare 4 litri d’acqua in una pentola e mettere la pentola sul fuoco.

3. Riscaldare l’acqua fino all ‘ebollizione.

4. Aggiungi tra i 2 o 3 tazze di piselli dolci all’acqua, coprendo con un coperchio.


5. Attendere due minuti e togliere dal fuoco.

6. Scolare l’acqua calda.

7. Mettere i piselli in una ciotola.

8. Riempire la ciotola con acqua fredda.

L'articolo prosegue subito dopo


9. Lasciare i piselli per due minuti.

10. Asciugare i piselli secchi con un tovagliolo di carta.

11. Mettete i piselli in un sacchetto freezer e mettere in freezer.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*