Come preparare il limoncello italiano a casa

Gratis online

Come preparare il limoncello italiano a casa


Il limoncello italiano è una bevanda, un liquore alcolico, a base di limone e servito come apertivio e digestivo, oppure dopo cena. Il limoncello italiano, la cui base è utile per preparare altri cocktail, è una bevanda rinfrescante se diluito con altre bevande, come l’acqua tonica o la limonata. Puoi anche mettere il limoncello nei dessert, come ice cream.
Rimuovi l’aroma da 10 limoni; metti l’aroma in una bottiglia con il 95% di alcool e sigilla la bottiglia; metti la bottiglia in una stanza buia per circa 20 giorni per permettere l’infusione del limone; fai cuocere un litro di acqua e un kg di zucchero in un tegame in modo che lo zucchero si sciolga; rimuovi il tegame lasciando che la mistura si raffreddi; versa la mistura nella bottiglia e posizionala in una stanza scura per circa 20 giorni; metti poi le bottiglie di limoncello in frigorifero finché sono pronte per essere servite.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche