Come preparare in casa cioccolato fondente crudista COMMENTA  

Come preparare in casa cioccolato fondente crudista COMMENTA  

La ricetta del cioccolato fondente crudista da preparare a casa è molto semplice. Nulla può andare storto e la ricetta che ti proponiamo è molto facile, soprattutto se la prepari per la prima volta.


L’unico trucco è sciogliere il burro di cacao finché non risulti liquido, aggiungendo del dolcificante ogni tanto e niente altro.

Ecco gli ingredienti:
– 1/2 di burro di cacao sciolto
– olio di cocco
– 1/3 di fagioli di vaniglia
– 2 cucchiai di polvere di cacao
– un pizzico di polvere di vaniglia
– un pizzico di sale

Puoi guarnirla, se vuoi, con bacche di goji, frutta secca, noci e semi.

Preparazione:

1) Mescola insieme il burro di cacao sciolto, la polvere di cacao e l’olio di cocco, agave o qualsiasi altro dolcificante, polvere di vaniglia e e sale.


2) Versa tutto quello che hai mescolato in un pentolino in stagno e mettilo in frigorifero. Quando il cioccolato inizia a indurirsi, aggiungi la farcitura e poi mettilo in frigorifero per circa 2 ore.

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Il cioccolato è meglio se rimane in frigo.

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