Come preparare la miglior lasagna vegetariana COMMENTA  

Come preparare la miglior lasagna vegetariana COMMENTA  

Gli ingredienti per preparare la lasagna vegetariana sono una dozzina, ma sono due ricette in una, perché io uso la mia salsa di pomodoro, che può essere usata su qualunque tipo di pasta.

In questa ricetta uso il pesto e tutto è meglio con il pesto. Gli ingredienti per la salsa di pomodoro sono:
1 cipolla tagliata finemente
5 teste di aglio
metà zucchino
1 peperone
puré di pomodoro
funghi
basilico
zucchero
aceto balsamico
sale e pepe
Per il ripieno di ricotta:
ricotta
pesto
1 uovo
parmigiano grattuggiato

Per il resto:
un pacchetto di lasagne
mozzarella

In una pentola già sul fucoo, aggiungere olio d’oliva, aglio, cipolla, peperone e zucchino.

Aggiungere i pomodori e i funghi, zucchero, aceto balsamico, basilico, sale, pepe  e la salsa di pomodoro.  Per il ripieno di ricotta, in una pentola far cuocere ricotta, pesto, parmigiano.

In una casseruola mettere la salsa di pomodoro e uno strato di lasagna a cui si aggiungerà la salsa e cospsargere il tutto con mozzarella.

L'articolo prosegue subito dopo

Mettere in forno per un’oretta circa, prima di servire e aspettare.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*