Come preparare la zucca di estate per il congelamento

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Come preparare la zucca di estate per il congelamento

Ci sono molte varietà di zucca di estate. La zucca di estate viene raccolta immatura quando la pelle ed i semi sono ancora teneri, rendendo l’intero frutto commestibile. La zucca di estate può essere cotta in una varietà di modi, la stufatura e la frittura sono metodi popolari. Il congelamento di queste deliziose verdure è un modo economico per conservarle senza compromettere il gusto fresco.


Istruzioni:

1. Lavare accuratamente la zucca di estate.

2. Rimuovere entrambe le estremità della zucca con un coltello affilato.

3. Preparare la zucca per la cottura. Tagliare a fette per friggere, o se state preparando la zucca per la stufatura, tagliare in tanti piccoli pezzi.

4. Mettere la zucca preparata in un sacchetto freezer. Rimuovere quanta più aria possibile e chiudere parzialmente il sacco e spremere delicatamente. Chiudere il sacchetto freezer completamente e mettere in freezer.

Note:
Lo sbollentamento della zucca di estate non è necessario prima del congelamento.

La qualità non sarà compromessa omettendo questo passo.

La zucca di estate può essere conservata in freezer per un massimo di 12 mesi.

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