Come preparare la zucca di estate per il congelamento COMMENTA  

Come preparare la zucca di estate per il congelamento COMMENTA  

Ci sono molte varietà di zucca di estate. La zucca di estate viene raccolta immatura quando la pelle ed i semi sono ancora teneri, rendendo l’intero frutto commestibile. La zucca di estate può essere cotta in una varietà di modi, la stufatura e la frittura sono metodi popolari. Il congelamento di queste deliziose verdure è un modo economico per conservarle senza compromettere il gusto fresco.



Istruzioni:

1. Lavare accuratamente la zucca di estate.

2. Rimuovere entrambe le estremità della zucca con un coltello affilato.

3. Preparare la zucca per la cottura. Tagliare a fette per friggere, o se state preparando la zucca per la stufatura, tagliare in tanti piccoli pezzi.


4. Mettere la zucca preparata in un sacchetto freezer. Rimuovere quanta più aria possibile e chiudere parzialmente il sacco e spremere delicatamente. Chiudere il sacchetto freezer completamente e mettere in freezer.

Note:
Lo sbollentamento della zucca di estate non è necessario prima del congelamento. La qualità non sarà compromessa omettendo questo passo.

La zucca di estate può essere conservata in freezer per un massimo di 12 mesi.

L'articolo prosegue subito dopo

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*