Come preparare la zucca gialla per cucinare

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Come preparare la zucca gialla per cucinare

La zucca gialla è un membro della famiglia Cucurbitaceae delle verdure. Secondo Whole Foods guida nutrizionale, è una fonte eccellente di manganese e vitamina C, così come una buona fonte di magnesio, vitamina A, fibre, potassio, rame, acido folico, e fosforo. Tradizionalmente, si mangia la pelle così come la carne della zucca gialla, così la preparazione per la cottura è abbastanza semplice.


Istruzioni:

Quello che vi serve
Acqua
Asciugamano pulito
Tagliere
Coltello

1. Lavare gli zucca gialla in acqua fredda. Pulire delicatamente la pelle con la mano per rimuovere lo sporco ostinato. Asciugare con un panno pulito.

2. Posare la zucca gialla su un tagliere. Tagliare entrambe le estremità della zucca con un coltello.

3. Tagliare la zucca a seconda delle esigenze della ricetta. Può essere affettata in cerchi, semicerchi o quarti. È anche possibile tagliare la zucca lungo la linea verticale e poi in quarti per grigliare o rosolare.

4. Seguite la ricetta per cucinare la zucca gialla.

Note:
Se si preferisce, i semi possono essere tolti una volta che la zucca è stata tagliata longitudinalmente.

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