Come preparare le alghe marroni per mangiarle

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Come preparare le alghe marroni per mangiarle

Le alghe marroni sono spesso utilizzate nella cucina asiatica. Esse sono ricche di nutrienti, come calcio, iodio, niacina e grassi saturi omega 3 e antiossidanti. Le alghe marroni sono molto spesso utilizzate in zuppe e insalate e condite con aceto di soia o riso. Le alghe si trovano in forma essiccata e devono essere preparate prima si essere mangiate.

Alghe marroni

Istruzioni

1 Riempite una ciotola con acqua e immergetevi le alghe essiccate.

2 Lasciate le alghe immerse per 2 ore, così che si reidratino e tornino alla dimensione normale.

3 Scolate le alghe e sciacquatele in un colino sotto acqua fredda.

4 Tagliate le alghe in strisce.

5 Riempite una pentola con 4 tazze di acqua, 3 cucchiai di salsa di soia, 1 spicchio di aglio tritato, 1 cucchiaio di olio di sesamo e ¼ di cucchiaio di pepe nero. Aggiungete circa 30 gr di alghe e fate bollire. Potete anche aggiungere del pollo o del manzo. Se aggiungete la carne, fatela prima rosolare in una pentola con olio di sesamo.

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