Come preparare le cime di rapa COMMENTA  

Come preparare le cime di rapa COMMENTA  

Le cime di rapa sono una pianta italiana con un sapore molto amaro. Sono tecnicamente broccoli, ma hanno steli sottili e senza testa. Vengono spesso utilizzate con cibi leggeri dal momento che porta il suo sapore pungente. Si tratta di un gusto acquisito che alcune persone odiano e alcune persone amano. Tuttavia le cime di rapa sono un piatto sano. Ha numerose vitamine e potassio.



Istruzioni:

Quello che vi serve
2 mazzi di cime di rapa
6 spicchi d’aglio (tagliato a dadini)
3 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaino di peperone rosso tritato
Sale e pepe qb

1. Sciacquare le cime di rapa sotto l’acqua fredda. Tagliare la base degli steli, poi tagliate le foglie, in modo che siano 2 centimetri di lunghezza.


2. Riempire una pentola con acqua fredda. Accendere il fuoco a medio, poi delicatamente mettere le cime di rapa nella pentola.

3. Alzare il calore per portare a ebollizione. Questo dovrebbe impiegare circa 2 o 3 minuti.


4. Riempire una ciotola con acqua fredda. Posizionare delicatamente le cime di rapa in acqua.

5. Mettere l’olio in una padella. Quando l’olio è caldo, aggiungere l’aglio e le cime di rapa.Le cime di rapa si ridurranno. Aggiungere sale e pepe a piacere. Coprire la padella o pentola e far rosolare per circa 3 minuti.

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6. Aggiungi alla fine il peperone rosso tritato.

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