Come preparare le melanzane affettate in modo sottile COMMENTA  

Come preparare le melanzane affettate in modo sottile COMMENTA  

Le melanzane si trovano in molti piatti etnici, come le melanzane alla parmigiana, la ratatouille e il baba ghanouj. Potete preparare le melanzane in vari modi, per esempio impanate e fritte, grigliate, cotte in forno o arrostite. Prima di incorporare la melanzana nella vostra ricetta, tagliatela in fettine sottili con un coltello affilato. Dopo di che vi sono alcune cose che dovete fare per ottenere il sapore e la consistenza migliori.


Melanzane

Istruzioni

1 Ponete la melanzana su di un tagliere. Sbucciatela con un pela-verdure.

2 Ponete la melanzana sbucciata su di un lato e tagliatela in fette sottili spesse mezzo centimetro nel senso della lunghezza con un coltello affilato.


3 Ponete le fette di melanzana in uno scolapasta e spargetele con il sale su entrambi i lati, in modo da fare uscire l’acqua in esse contenute prima di cuocerle.


4 Coprite le fette di melanzana con dei tovaglioli di carta e un oggetto pesante, come un piatto fondo. Mette lo scolapasta nel lavello e lasciate scolare le melanzane per 2 ore prima di usarle nella ricetta.

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Rimuovete il sale in eccesso e tamponate le fette di melanzana per asciugarle. Ora sono pronte per essere utilizzate.

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