Come preparare l’impasto della pizza COMMENTA  

Come preparare l’impasto della pizza COMMENTA  

INGREDIENTI

1 Kg di farina tipo 0
20 g di sale fino
25 g di lievito di birra
500 g di acqua
50 g di olio extravergine di oliva

INFORMAZIONI

6 persone
650 Kcal a porzione
difficoltà media
pronta in 3 ore e ½
ricetta vegetariana e vegan

PREPARAZIONE

Setacciare la farina in una terrina ed unirvi il sale, mescolando accuratamente affinché i due ingredienti si miscelino il meglio possibile.


Aggiungere alla farina l’acqua con il lievito e l’olio.
Impastare fino ad amalgamare gli ingredienti, quindi portare il composto sulla spianatoia.
Lavorarlo di polso fintanto che si forma un impasto morbido ed elastico.

Formare una palla, coprirla e farla lievitare per almeno 3 ore in un luogo ben riparato.
Stendere la pasta.

//

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*