Come preparare l’olio Amla

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Come preparare l’olio Amla

L’olio Amla ha una lunga storia nell’uso della medicina tradizionale ayurvedica. L’Amla (uvaspina indiana) è un trattamento per capelli usato per favorire la crescita dei capelli e mantenere il colore. Presente in alcuni shampoo, l’olio di Amla si può facilmente fare a casa con semplici strumenti. Si consiglia l’uso durante i 14 giorni successivi alla realizzazione dell’olio e si applica sui capelli e sul cuoio 1 volta ogni tre giorni alla settimana
1.Mettere una casseruola ,media sul fornello e riempirla con 450 gr di olio di mandorle dolci o di cocco. Scaldare su fiamma bassa senza portare ad ebollizione.
2.Aggiungere ½ tazza di polvere di amla nella casseruola. Mescola con un cucchiaio. Far sobbollire fino a quando il composto non assume un colore marrone.
3Spegnere il fornello e togliere dal calore e far raffreddare leggermente. Versare il composto in un vasetto di vetro con un colino.
4.Far raffreddare il vasetto a temperatura ambiente e dividere in diversi vasetti con la’iuto di un imbuto.

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