Come preparare Mini-Cheesecakes fredde?

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Come preparare Mini-Cheesecakes fredde?

Le cheesecakes tradizionali devono essere consumate entro pochi giorni e sono difficili da preparare. E’ necessaria una giusta combinazione di ingredienti, tegami particolari e speciali tecniche di cottura, per evitare che le Cheesecakes si frantumino, come spesso accade. Le Mini-Cheesecakes fredde non hanno una preparazione lunga e non sono nemmeno troppo pesanti come le Cheesecakes tradizionali, anzi sono veloci, leggere e gustose. Inoltre, sarà una meraviglia prepararla insieme ai vostri figli e servirle come mini-dessert alle feste.

Istruzioni

1 Decidete che tipo di base volete per le vostre Mini-Cheesecakes fredde. Potete comprare delle basi piccole, già pronte in drogheria oppure sbriciolare crackers non salati o i vostri biscotti preferiti sul fondo di un pirottini di carta.

2 Mescolate il formaggio cremoso e lo zucchero. Fate una decorazione a ondine.

3 Mettete una cucchiaiata di crema al formaggio sulla base di biscotti o nei pirottini. Se volete potete decorarle con zucchero o cacao in polvere, frutta o qualsiasi altra decorazione vi piaccia.

4 Tenetele in frigo fino a quando non sarà il momento di servirle.

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