Come preparare un cocktail allo champagne e albicocca COMMENTA  

Come preparare un cocktail allo champagne e albicocca COMMENTA  

Il cocktail champagne e albicocca è una variante molto semplice del tradizionale cocktail allo champagne, una bevanda che si dice sia stata inventata nel 1862 da Jerry Thomas, anche se non è stata molto popolare fino al 1900 circa. Un cocktail tradizionale allo champagne si prepara con normale brandy invece del brandy all’albicocca, ma per il resto è più o meno la stessa bevanda, anche se molti baristi hanno aggiunto del loro nel corso degli anni. Questa ricetta spiega come si fa un cocktail allo champagne e albicocca.


ISTRUZIONI

  1.   Mettete una zolletta di zucchero in un calice di champagne ghiacciato e aggiungete dell’amaro  Angostura. Lasciate sciogliere la zolletta di zucchero per due o tre minuti.
  2.    Versate il brandy nel calice e mescolate con un bastoncino miscelatore.
  3.    Aggiungete lo champagne e guarnite con una ciliegia al maraschino.

    Servite immediatamente prima che il drink si riscaldi.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*