Come preparare un marquise al cioccolato - Notizie.it

Come preparare un marquise al cioccolato

Guide

Come preparare un marquise al cioccolato

Ingredienti per 4 persone:
150 gr di cioccolato fondente
60 gr di burro
2 tuorli
50 gr di zucchero
200 ml di panna per dolci
cacao amaro

Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di raffreddamento: 2 ore
Tempo totale: 2 ore 20 min

Procedimento:
In un pentolino dal fondo spesso far sciogliere il cioccolato ed il burro tagliato a pezzetti.

A parte montare i tuorli con lo zucchero.Versare la crema al cioccolato ancora calda sulle uova

Mescolare fino ad ottenere una crema liscia e lasciar raffreddare completamente.

A parte montare la panna in un’ampia ciotola , quindi unire i due composti .

Mescolare la crema delicatamente con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo.

Rivestire uno stampo a forma di cuore con la pellicola trasparente quindi versare la mousse al suo interno.
Livellare la superficie della marquise al cioccolato con una spatola e riporla in frigo per almeno 2 ore.

Una volta raffreddata, capovolgere la marquise al cioccolato su un piatto da portata, ed eliminare la pellicola.

Spolverizzare il dolce con il cacao amaro e servire.

//

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*