Come preparare un peperone rosso o verde per il congelamento COMMENTA  

Come preparare un peperone rosso o verde per il congelamento COMMENTA  

I peperoni rossi e verdi aggiungono un elemento interessante adun certo numero di ricette. Se si vuole fare in modo di avere accesso a peperoni freschi tutto l’anno, è possibile congelarli per un uso futuro. I peperoni sono in realtà una delle più facili verdure da conservare, e sono disponibili diversi metodi per farlo. Il congelamentoè un modo semplice e veloce.



Istruzioni:

1. Lavare i peperoni verdi e rossi accuratamente. Verificare se ci sono macchie nere o aree danneggiate. Anche vedere se ci sono punture di insetti.


2. Tagliare la radice fuori del peperoni.

3. Tagliare i peperoni verdi e rossi . Si possono tagliare a listarelle, trasversalmente o in anelli.

4. Mettere i peperoni verdi e rossi ermeticamente in contenitori di plastica. Assicurarsi di lasciare un centimetro di spazio al di sotto del bordo.


5. Mettere un tovagliolo di carta piegato in cima prima di mettere il coperchio. Il tovagliolo di carta assorbirà ogni eventuale umidità formata all’interno del contenitore e manterrà i peperoni da ustione del freezer.

L'articolo prosegue subito dopo


6. Sigillare il contenitore ermeticamente e mettere nel congelatore.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*