Come preparare un piatto vegetariano per i bambini

Cucina

Come preparare un piatto vegetariano per i bambini

È possibile far mangiare le verdure ai bambini facendo questo piatto. Sentitevi liberi di sostituire le carote tritate e cetrioli in questa ricetta con tutte le verdure che avete a portata di mano.

Istruzioni

Quello che vi serve
1/4 tazza lite maionese
1/2 tazza panna acida
1/4 tazza latticello
1/4 tazza di salsa dolce (o salsa di pomodoro)
1/4 tazza di carote tritate
1/4 tazza di cetrioli tritati 1/2
confezione di spinaci surgelati scongelati e strizzati
2 cucchiai di finocchio tritato
1 limone

1. Spremere il limone.

2.Unire il latticello. maionese, panna acida e salsa nella ciotola.

3. Tagliate il limone a metà e spremere il succo di essa nella ciotola.

4. Aggiungere le carote, cetrioli e spinaci e mescolare per combinare.

5. Cospargere il finocchio tritato, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno due ore per addensare. Servire con verdure a fette.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Loading...