Come preparare una cheesecake - Notizie.it
Come preparare una cheesecake
Guide

Come preparare una cheesecake

Ingredienti:

300 gr di biscotti secchi

180 gr di burro

500 gr di philadelphia

20 ml di panna per dolci

100 gr di zucchero semolato

10 gr di gelatina in fogli (colla di pesce)

3 cucchiai di latte

Ammorbidite la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda. Sbriciolate i biscotti e metteteli in una terrina insieme al burro e amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendete poi il composto di biscotti sul fondo di una teglia e fate raffreddare. Fate riscaldare il latte e aggiungete la colla di pesce per poi amalgamare il composto al philadelphia, allo zucchero, a alla panna montata. Versate il composto nello stampo preparato in precedenza, livellate la superficie del dolce con il dorso di un cucchiaio e lasciatelo raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore. Procedete poi alla decorazione.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*