Come preparare una sangria a base di limone e pesca COMMENTA  

Come preparare una sangria a base di limone e pesca COMMENTA  

La sangria è generalmente associata con le vacanze spagnole, le notti estive e il barbecue. La maggior parte delle persone sono familiari con la sangria in quanto il vino rosso è la base.

La sangria alla pesca e al limone può essere una valida alternativa al vino, oltre che essere molto leggero, in quanto si può usare il vino bianco.

Usa un mixer epr mescolare e versa il tutto nei bicchieri, e immagina che l’estate sia il momento dell’anno!!

Taglia a fette i limoni e le pesche togliendo il nocciolo dalle pesche.

Metti nel mixer il vino bianco con tre cucchiai di zucchero; spremi il succo di limone, usa il miglior vino che hai, che sia uno Chardonnay o Chablis; aggiungi gli altri pezzi di frutta e lascia riposare per almeno un’ora;

una volta riposato versa la sangria nei bicchieri lunghi con molto ghiaccio.

L'articolo prosegue subito dopo

Servi con delle olive e del formaggio di manchego per dare un tocco spagnoleggiante in più.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*