Come rallentare il processo di maturazione delle banane COMMENTA  

Come rallentare il processo di maturazione delle banane COMMENTA  

Conservando le banane in un luogo ben arieggiato, puoi rallentare il loro processo di maturazione. Nonostante le banane molto mature siamo comunque utilizzabili, molte persone non amano mangiarle. Infatti il sapore è più forte, e la buccia appare macchiata di marrone. Rallentando il processo di maturazione, le tue banane dureranno un po’ più di tempo.


ISTRUZIONI

1) Metti le banane in un contenitore di metallo, e sistemalo in un luogo fresco e poco utilizzato.

2) Nel contenitore, dividi bene i frutti l’uno dall’altro al posto di ammucchiarli, o se è possibile appendili.


3) Controlla i frutti un paio di volte al giorno, e mangiali prima che siano ricoperti di macchi marroni.

CONSIGLI E AVVERTIMENTI

Un contenitore di metallo non assorbirà l’aroma, come invece fa quello di plastica.

Leggi anche

LinkedIn
Guide

LinkedIn: come si può chattare

Tutta la procedura per scoprire il lato "frivolo" di LinkedIn e chattare liberamente con i propri contatti. Abbiamo già parlato di LinkedIn in precedenza: in particolare, vi avevamo illustrato cinque buone ragioni per iscriversi a Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*