Come realizzare i biscotti con la farina di mais COMMENTA  

Come realizzare i biscotti con la farina di mais COMMENTA  

La farina di mais, oltre a donare ai biscotti un sapore rustico e gustosissimo, è molto indicata nelle diete prive di glutine. Questa ricetta potrebbe essere particolarmente indicata per persone celiache, poiché le persone intolleranti al glutine non sono intolleranti alle proteine del mais. Vediamo cosa occorre per realizzare biscotti con la farina di mais.


Ingredienti:

220 gr di farina di mais

2 uova

90 gr di zucchero a velo

180 gr di burro

1/2 bustina di lievito

Rendete il burro morbido a pomata lavorandolo con la forchetta, unite le uova e mescolate bene . Unite lo zucchero e la farina gialla e continuate a mescolare. Versate sul piano e lavorate fino ad ottenere un panetto che dovrà poi riposare in frigo per 30 minuti.

Una volta trascorso il tempo, stendete la sfoglia sottile e ricavate delle formine con gli appositi stampini. Adagiate i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno e infornate a 180° per 15 minuti.

Una volta raffreddati, conservare i biscotti in un barattolo di vetro con coperchio.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*