Come realizzare la crema di pistacchi COMMENTA  

Come realizzare la crema di pistacchi COMMENTA  

La crema di pistacchi è ottima a colazione per iniziare bene la mattina o per farcire torte e bigné! Vediamo cosa occorre per prepararla:

4 tuorli di uova medie

125 g di zucchero

35 g di farina 00

100 g di pistacchio tritato

15 g di amido di mais

600 ml di latte

1 fialetta aroma vaniglia

Portare ad ebollizione il latte in una pentola, unire il pistacchio sbriciolato e far riposare per 30 minuti.

Nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un crema omogenea e spumosa. Procedere poi con l’aggiunta di farina e maizena.

Filtrare il latte dal pistacchio sbriciolato e poi unirlo a filo al composto. Fare cuocere a bagnomaria e continuare a girare per evitare che si attacchi al fondo della pentola.

Una volta addensata, lasciate raffreddare la crema e poi servite.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*