Come realizzare una tisana allo zenzero COMMENTA  

Come realizzare una tisana allo zenzero COMMENTA  

Lo zenzero è un validissimo aiuto in caso di dieta ipocalorica grazie alle sue proprietà digestive, disintossicanti e depurative. Di recente, inoltre, alcuni studi hanno messo in evidenza le qualità antiossidanti dello zenzero, oltre che proprietà antitumorali: la radice infatti avrebbe una funzione protettiva contro i tumori del colon retto.

Realizzare una tisana allo zenzero è davvero un’operazione semplice, vediamo come fare. Bisogna innanzitutto lavare e sbucciare la radice di zenzero, tagliarla in piccoli pezzi e far bollire in acqua calda per 10 minuti.

Una volta trascorso il tempo, filtrare la tisana con un colino e bere l’infuso senza zucchero. L’infuso deve essere assunto almeno tre volte al giorno dopo i pasti. 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*