Come refrigerare le fragole coperte di cioccolato - Notizie.it
Come refrigerare le fragole coperte di cioccolato
Guide

Come refrigerare le fragole coperte di cioccolato

Le fragole ricoperte di cioccolato sono un dolce delizioso che potete fare con poco sforzo. Dopo che le fragole sono state immerse nel cioccolato, esse sono refrigerate, permettendo al cioccolato di indurirsi in un guscio dolce. Per avere un sapore diverso, mescolate del brandy e della panna nelle scaglie di cioccolato dopo averle fatte sciogliere e prima di immergervi le fragole.

Refrigerare le fragole coperte di cioccolato

Istruzioni

1 Preparate un vassoio per raffreddare le fragole. Un vassoio o un piatto con i bordi alti e l’ideale per evirare che le fragole scivolino. Per velocizzare il processo di indurimento, potete mettere il vassoio o il piatto in freezer per 15 minuti e tiratelo fuori appena prima di immergere le fragole nel cioccolato. Coprite il vassoio o il piatto con carta cerata per evitare che il cioccolato vi aderisca.

2 Preparate le fragole. Esse dovrebbero essere lasciate asciugare a temperatura ambiente prima di immergerle nel cioccolato. Se non sono asciutte, le gocce di acqua possono impedire un corretto indurimento del cioccolato.

Le fragole dovrebbero essere fresche, mature e lavate.

3 Ponete le fragole in frigorifero dopo averle immerse nel cioccolato fuso e ponetele sul vassoio preparato. Lasciatele in frigorifero per 15-30 minuti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*