Come rendere croccante la lattuga - Notizie.it
Come rendere croccante la lattuga
Cucina

Come rendere croccante la lattuga

Le lattughe verdi – non lattuga iceberg – sono una buona fonte di vitamine A e C, che sono entrambi antiossidanti che aiutano a proteggere contro alcuni tumori. La lattuga, però, tende ad appassire rapidamente. Per evitare l’appassimento, mettere la lattuga nella sezione più fredda del vostro frigorifero, di solito vicino al retro sul primo ripiano. Se la vostra lattuga appasisce comunque, renderla di nuovo croccante.


Istruzioni:

Quello che vi serve
ciotola
ghiaccio
Tovaglioli di carta o asciugamano

1. Separa le foglie di lattuga e lavarle in acqua fredda.

2. Riempire una ciotola con acqua e riempire circa a metà con ghiaccio.

3. Metti le foglie di lattuga appassita in acqua ghiacciata e lasciarle lì per tre o quattro minuti.

4. Asciuga le foglie con un panno spugna o tovaglioli di carta. Esse dovrebbero essere croccanti e pronte per servire.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

uova sode
Cucina

Come conservare le uova sode

di Notizie

Le uova sode sono un ottimo alimento per preparare un pasto veloce e nutriente. Una volta cotte, possono essere conservate in frigrifero, prendendo degli accorgimenti che ne conservino l’integrità.