Come rendere croccante la lattuga COMMENTA  

Come rendere croccante la lattuga COMMENTA  

Le lattughe verdi – non lattuga iceberg – sono una buona fonte di vitamine A e C, che sono entrambi antiossidanti che aiutano a proteggere contro alcuni tumori. La lattuga, però, tende ad appassire rapidamente. Per evitare l’appassimento, mettere la lattuga nella sezione più fredda del vostro frigorifero, di solito vicino al retro sul primo ripiano. Se la vostra lattuga appasisce comunque, renderla di nuovo croccante.

Leggi anche: La crepês susette



Istruzioni:

Quello che vi serve
ciotola
ghiaccio
Tovaglioli di carta o asciugamano

1. Separa le foglie di lattuga e lavarle in acqua fredda.

2. Riempire una ciotola con acqua e riempire circa a metà con ghiaccio.

Leggi anche: Ricette per il picnic con Galbani


3. Metti le foglie di lattuga appassita in acqua ghiacciata e lasciarle lì per tre o quattro minuti.

4. Asciuga le foglie con un panno spugna o tovaglioli di carta. Esse dovrebbero essere croccanti e pronte per servire.

Leggi anche

pandoro_cut_01
Cucina

Pandoro farcito ricetta: con gelato, mascarpone o nutella

Ecco la ricetta per realizzare un ottimo pandoro farcito con gelato, mascarpone o nutella da gustare nelle festività natalizie.   Per preparare il pandoro farcito con gelato, mascarpone o nutella, dovete cominciare per prima cosa con la farcitura. Se si tratta della nutella, potrete decidere se vi piace di più lasciarla al suo "stato" naturale o riscaldarla in un pentolino con un po' di latte. Se deciderete di scioglierla nel latte ricordatene di metterne poco per non compromettere la consistenza e poi trasferite il composto in una ciotola e fatelo raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero, coprendolo una Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*