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Come rendere croccante un sedano appassito

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Come rendere croccante un sedano appassito

Il sedano è una verdura nota per la sua croccantezza e il suo sapore caratteristico. Esso viene utilizzato in molte ricette calde e fredde. Il sedano crudo è noto per essere mordicchiato quando si sta controllando il consumo di calorie, poiché sazia e ha poche calorie. Scegliete del sedano verde e croccante. Conservatelo all’interno di sacchetti da frigo richiudibili e metteteli nel cassetto della verdura del frigo fino a 2 settimane.

Istruzioni

1 Tagliate via dal gambo ogni area scura con un coltello. Tagliate via l’estremità ampia del gambo appassito del sedano per circa un cm.

2 Immergete i gambi di sedano in acqua calda mescolata con molto ghiaccio per un’ora.

3 Rimuovete i gambi di sedano dall’acqua e ghiaccio e scuoteteli.

4 Mettete il sedano appassito immediatamente in sacchetto sigillato richiudibile e chiudetelo, lasciando solo un piccolo spazio aperto. Inserite una cannuccia nello spazio aperti del sacchetto e aspirate l’aria. Chiudete velocemente il sacchetto una volta rimossa la cannuccia.

5 Usate il sedano subito.

Il sacchetto si può tenere nel cassetto della verdura del frigo per 3 o 4 giorni. Richiudetelo con il metodo della cannuccia.

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