Come rendere la lattuga extra croccante

Cucina

Come rendere la lattuga extra croccante

Se avete qualche foglia di lattuga nel frigorifero che è vecchia o se volete semplicemente rendere la vostra lattuga croccante, non disperate. Potete fare la vostra lattuga croccante a casa con pochi elementi semplici. Meglio ancora, rendere croccante la lattuga è più facile che farla, e non prende un sacco di tempo o sforzo.

Istruzioni:

Quello che vi serve
Lattuga
Coltello
Cubetti di ghiaccio
Acqua
Grande ciotola
tovaglioli di carta

1. Pulire le foglie di lattuga nel lavandino sotto l’acqua fredda.

2. Tagliare o tritare le foglie di lattuga con un coltello, come desiderato. Mettere la lattuga da parte.

3. Mettete i cubetti di ghiaccio in una ciotola grande.

4. Mettere la lattuga nella ciotola con i cubetti di ghiaccio.

5. Aggiungere abbastanza acqua fredda nella ciotola per coprire completamente la lattuga.

6. Lasciate che la lattuga resti nella miscela di acqua e ghiaccio per circa 15 minuti.

7. Togliere la lattuga dalla ciotola e asciugare utilizzando un tovagliolo di carta.

8.

Servite la lattuga più croccante nella vostra insalata preferita o sul vostro panino preferito.

Note:

Assicurarsi che la lattuga è completamente asciutts prima di servire.

Assicurarsi di rimuovere tutta la sporcizia, insetti e altri detriti dalla foglie di lattuga prima di metterle nella ciotola.

È possibile utilizzare questa procedura per tutti i tipi di lattuga, tra cui ceberg, romana.

La lattuga diventa molto molle, se non è conservata correttamente in frigorifero, ma prima di gettarla via, prova ad fare questi semplici passaggi.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche