Come rimuovere Buzz da Gmail

Come rimuovere Buzz da Gmail

Google ha un componente sociale, Buzz, uscito nel 2010, con l’intento di rendere più semplice condividere aggiornamenti di stato, foto e altri contenuti con i tuoi contatti Gmail. Tuttavia, molte persone sono preoccupate per i livelli di privacy del servizio, e Google ha risposto rapidamente con l’introduzione della possibilità di eliminare Buzz per non condividerlo con i contatti di Gmail. La società ha poi proseguito con un altro prodotto sociale, Google +, nel 2011, pur mantenendo la funzionalità di Buzz all’interno di Gmail. Se non si desidera più utilizzare Buzz, è possibile eliminare del tutto il tuo profilo – senza eliminare Gmail, Google + o qualsiasi altro account Google. Oppure si può semplicemente rimuovere il collegamento Buzz dalla tua casella di posta.


istruzioni

1 Accedi a Gmail e fare clic sull’icona ingranaggio in alto a destra.

2 Selezionare “Impostazioni posta”, poi “Buzz”.

3 Selezionare “Non mostrare Google Buzz in Gmail.” Questo mantiene il tuo account Buzz e qualsiasi contenuto che hai postato, ma non sarà più possibile vedere il link Buzz nella tua sidebar Gmail, tuttavia, i tuoi contatti vedranno ancora qualsiasi contenuto che si continua a postare Buzz.

Se si desidera eliminare tutti i tuoi contenuti Buzz ed evitare ai contatti di vedere i tuoi messaggi, fare clic su “Disattiva Google Buzz” completamente invece di “Non mostrare Google Buzz in Gmail.”

4 Fare clic su “Salva modifiche” per applicare le impostazioni. Il link Buzz scomparirà dalla vostra sidebar di sinistra in Gmail.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche