Come rimuovere un amico su Twitter COMMENTA  

Come rimuovere un amico su Twitter COMMENTA  

Twitter ti permette di socializzare con amici e promuovere il vostro sito web o business per i seguaci. Se il tuo amico ti sta seguendo, ma non si desidera più ricevere messaggi da questo amico, è necessario bloccare il nome dell’account Twitter. Anche se Twitter include la possibilità di bloccare determinati utenti, non sapranno che essi sono stati bloccati.


istruzione

1 Aprire il browser Web e accedere alla homepage di Twitter.

2 Fare clic sul profilo del tuo amico nella tua lista di seguaci. Se il tuo amico non è nella tua lista di seguaci, digitare il nome dell’utente nella casella di testo di ricerca per aprire il profilo utente.


3 Fare clic sull’icona “ingranaggio” che si trova sotto il nome dell’utente sul lato destro della finestra. Nell’elenco delle opzioni visualizzate, fare clic sul link “Blocca utente”.

4 Fare clic sul pulsante “X” per smettere di seguire l’account utente.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*