Come rimuovere un utente da Dropbox - Notizie.it

Come rimuovere un utente da Dropbox

Tecnologia

Come rimuovere un utente da Dropbox

Dropbox è un servizio che ti permette di condividere file con altre persone. Lo fa con la creazione di una cartella condivisa dove è possibile aggiungere i file.. Questo permette a diversi utenti di trasferire facilmente i file. Se si desidera rimuovere un utente da un Dropbox che hai creato, usare i controlli all’interno del sito Dropbox.

Istruzioni

1. Passare a Dropbox e accedi al tuo account.

2. Fare clic sulla scheda “File” nella parte superiore della pagina.

3. Posizionare il cursore sopra la cartella da cui l’utente si desidera rimuovere. Fare clic sulla freccia “giù” che appare a destra della cartella.

4. Selezionare “Opzioni cartella condivisa.”

5. Fare clic sulla scheda “Utenti”. Fare clic sull’utente che si desidera rimuovere. Selezionare “Elimina” dal menu a discesa per rimuovere l’utente.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche