Come saltare gli spinaci in aglio e olio COMMENTA  

Come saltare gli spinaci in aglio e olio COMMENTA  

Gli spinaci non sono solo per Braccio di Ferro o per le mense scolastiche. Grazie al suo status di supercibo, gli spinaci si trovano in ristoranti a quattro stelle e cucine domestiche. Sono ad alto contenuto di magnesio, beta carotene, acido folico e vitamine A e C, il che significa che stimolano il sistema immunitario e aiutano a combattere alcuni tipi di cancro e malattie cardiache. Non solo cotti in una pentola con acqua bollente o un insalata, gli spinaci sono deliziosi saltati in aglio e olio.



Istruzioni:

1. Aggiungere olio, aglio e pepe in una padella grande. Mettere su fiamma medio-alta fino a quando l’aglio comincia ad ammorbidirsi, facendo attenzione che non diventi marrone. Se l’aglio è marrone, sarà necessario buttarlo e ricominciare da capo.


2. Aggiungere gli spinaci nella padella. Mescola per coprire le foglie con l’olio.

3. Versare l’acqua nella padella. Cuocere fino a quando l’acqua viene assorbita e gli spinaci cominciano ad appassire leggermente.


4. Cospargere il sale e il succo di limone sopra gli spinaci e toglierli dalla padella calda. Gli spinaci continueranno ad appassire se si lasciano in padella.

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Note:

Sciacquare accuratamente gli spinaci freschi per lavare via tutti i sedimenti.

Utilizzare gli spinaci rimanenti nelle zuppe o stufati.

Gli spinaci perdono le sostanze nutritive quando siscuociono, quindi sono meglio leggermente cotti.

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