Come saltare i funghi di Crimini

Cucina

Come saltare i funghi di Crimini

I funghi di Crimini sono di colore scuro e hanno una consistenza compatta. I funghi italiani marroni possono essere cucinati in vari modi. Rosolare il fungo che dà un gusto fresco e tenero, e si può cucinare con i vostri condimenti preferiti per arricchire il sapore. I funghi sono spesso aggiunti agli stufati e zuppe, perché mantengono la loro consistenza anche nei liquidi.


Istruzioni:

Quello che vi serve
padella
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
2 cucchiai di burro
funghi
Sale
Pepe
½ tazza di vino rosso
Piatto da portata

1. Mettere una padella capiente a fuoco medio-alto sul fornello.

2. Versate 1 cucchiaio di di olio extra vergine di oliva nella padella e 2 cucchiai di burro.

3. Lasciare sciogliere il burro in padella.

4. Aggiungere i funghi puliti. Condire i funghi con sale e pepe.

5. Saltare i funghi di Crimini per 15 minuti. Mescolare di frequente in modo che siano uniformemente dorati e teneri.

6. Aggiungere mezzo bicchiere di vino rosso alla padella per sfumarli. Togliere i funghi dalla padella e servire su un piatto.

Note:

Lavare i funghi, con tovaglioli di carta umidi per rimuovere lo sporco.

Evitare troppi funghi in padella o non si rosolano bene.

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