Gli spinaci sono ricchi di magnesio, beta-carotene, folati e vitamina A e C, il che significa che rafforzano il vostro metabolismo e aiutano a combattere certi tipi di tumore e malattie cardiache. Gli spinaci sono deliziosi saltati in padella con aglio e olio.
Ingredienti
2 cucchiai di olio di oliva
2 spicchi di aglio triturati
un pizzico di peperoncino
2 mazzetti di spinaci, lavati e privi di gambo
¼ tazza di acqua
un pizzico di sale
succo di mezzo limone
Istruzioni
1 Aggiungete l’olio, l’aglio e il peperoncino in una padella ampia. Scaldate a fuoco medio fino a che l’aglio inizia ad ammorbidirsi, assicurandovi che non si scurisca.
2 Aggiungete gli spinaci nella padella, mescolando per ricoprire le foglie con l’olio.
3 Ponete l’acqua nella padella. Cuocete fino a che l’acqua è stata assorbita e gli spinaci iniziano ad avvizzire.
4 Cospargete con il sale e il succo di limone. Rimuovete gli spinaci dalla padella, affinché non continuino ad avvizzire.