> > Come saltare le alghe

Come saltare le alghe

default featured image 3 1200x900

Le alghe possono essere un delizioso contorno per la carne e vengono utilizzate soprattutto nella cucina asiatica. Ecco come fare le alghe saltate in padella. Istruzioni 1 Tagliate le alghe in piccole strisce di circa 4 cm, poi mettetele in una pentola. 2 Aggiungete abbastanza acqua fre...

Le alghe possono essere un delizioso contorno per la carne e vengono utilizzate soprattutto nella cucina asiatica. Ecco come fare le alghe saltate in padella.

article new ehow images a07 7q gf saute seaweed 800x800

Istruzioni

1 Tagliate le alghe in piccole strisce di circa 4 cm, poi mettetele in una pentola.

2 Aggiungete abbastanza acqua fredda nella pentola per coprire le alghe e mescolatele.

3 Lasciate immerse le alghe per 20 minuti.

4 Scolate le alghe con un colino per rimuovere l’acqua in eccesso.

5 Preparate la padella per friggere le alghe aggiungendo dell’olio e facendolo scaldare su fuoco medio.

6 Aggiungete le alghe nella padella e fatele saltare per 3-5 minuti.

7 Aggiungete un po’ di sale e pepe a seconda delle preferenze.