Come sbollentare i broccoli COMMENTA  

Come sbollentare i broccoli COMMENTA  

La sbollentatura è un modo di cottura di verdure e conservazione che aiuta a prevenire che le verdure perdano il sapore o il colore. Essa contribuisce anche a garantire che le verdure mantengano la maggior parte delle loro sostanze nutritive, che spesso si perdono con altri metodi di cottura. La sbollentatura dei broccoli è semplice e non prende un sacco di tempo.

Istruzioni:

Quello che vi serve
broccoli
acqua
pentola
grande ciotola
ghiaccio
sacchetto per congelare

1. Portare una grande pentola di acqua a bollore.

2. Riempire una grande ciotola con acqua e ghiaccio. Assicurarsi di lasciare abbastanza spazio per i broccoli per il massimo comfort.


3. Inserire i broccoli nella pentola di acqua bollente e lasciare bollire per tre minuti.

4. Togliere i broccoli dalla pentola e metterli direttamente in acqua ghiacciata, assicurandosi che il broccolo è coperto con l’acqua completamente.


5. Attendere un minuto, quindi rimuovere i broccoli dall’acqua ghiacciata. Mettere i broccoli in sacchetti e metterli subito in freezer.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*