Come sbollentare i broccoli

Cucina

Come sbollentare i broccoli

La sbollentatura è un modo di cottura di verdure e conservazione che aiuta a prevenire che le verdure perdano il sapore o il colore. Essa contribuisce anche a garantire che le verdure mantengano la maggior parte delle loro sostanze nutritive, che spesso si perdono con altri metodi di cottura. La sbollentatura dei broccoli è semplice e non prende un sacco di tempo.

Istruzioni:

Quello che vi serve
broccoli
acqua
pentola
grande ciotola
ghiaccio
sacchetto per congelare

1. Portare una grande pentola di acqua a bollore.

2. Riempire una grande ciotola con acqua e ghiaccio. Assicurarsi di lasciare abbastanza spazio per i broccoli per il massimo comfort.

3. Inserire i broccoli nella pentola di acqua bollente e lasciare bollire per tre minuti.

4. Togliere i broccoli dalla pentola e metterli direttamente in acqua ghiacciata, assicurandosi che il broccolo è coperto con l’acqua completamente.

5. Attendere un minuto, quindi rimuovere i broccoli dall’acqua ghiacciata.

Mettere i broccoli in sacchetti e metterli subito in freezer.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

pancakes
Cucina

Come fare i pancakes

22 giugno 2017 di Notizie

I pancakes si possono abbinare a tantissimi ingredienti. Dallo sciroppo d’acero fino alla nutella, passando per la frutta e il bacon.

Loading...