Come sbollentare il cavolo verde per il congelamento COMMENTA  

Come sbollentare il cavolo verde per il congelamento COMMENTA  

Il cavolo verde una foglia verde scuro. E’ più resistente rispetto a molte altre verdure, ciò consente di prosperare nei climi più freddi. La sua capacità di crescere a basse temperature e sopravvivere al gelo produce una foglia relativamente dolce. Il cavolo verde è meglio nei mesi più freddi, in modo da congelare poi per l’uso durante il resto dell’anno. Il congelamento del cavolo crudo lo farà diventare amaro, per questo sbollentarlo prima per mantenere il suo sapore. Quando si compra il cavolo, selezionare grappoli colorati con piccole foglie.


Istruzioni:

1. Portare una grande pentola di acqua a bollore.

2. Risciacquare il cavolo mentre si attende che l’acqua bolle.

3. Rimuovere lo stelo di ogni foglia del cavolo. Tagliate il cavolo in tanti piccoli pezzi.


4. Rapidamente immergere il cavolo in acqua bollente.

5. Lasciare il cavolo a sbollentare per due minuti.

6. Togliere dall’acqua e subito immergere in una grande ciotola piena di acqua ghiacciata. Tenere il cavolo in acqua ghiacciata fino a quando non è completamente raffreddato, circa tre minuti.


7. Togliere dall’acqua e asciugare. Congelare come al solito.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*